Dehmke, Am Schwarzen Brunnen

Mitarbeiter gesucht!

Wir suchen:

Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter (Mindestalter 16 Jahre) mit oder ohne Schul- / Ausbildungs- / Studienabschluss, die körperlich und geistig gesund, gut motiviert und teamfähig sind, im Flecken Aerzen - möglichst in Groß Berkel - wohnen, viel Freizeit und Lust auf einen spannenden und manchmal risikobehafteten Job haben und ohne finanzielle Interessen sind.

Wir bieten:

• Verschiedene Dienstwagen (müssen mit anderen Mitarbeitern im Regelfall geteilt werden)
  • Daueranstellung bis zum Eintritt ins Feuerwehr-Rentenalter (62)
  • 24 Stunden Rufbereitschaft
  • Arbeit bei jedem Wetter
  • Dienstkleidung
  • abwechslungsreiche Tätigkeit an zum Teil ungemütlichen Arbeitsplätzen
  • Lärm, Nässe, Kälte, Hitze, Schmutz
  • viele neue Freunde und jede Menge Spaß

Wer sind wir:

Seit über 100 Jahren versorgen wir im Dauerbetrieb an 365 – 366 Tagen im Jahr rund um die Uhr die Einwohner von Groß Berkel und darüber hinaus sowie deren Hab und Gut mit Sicherheit. In unserer Branche sind wir Marktführer und haben eine örtliche Monopolstellung. Unsere Mitarbeiter werden schlecht bis gar nicht bezahlt, dafür aber von uns gern zu 100% und mehr gefordert. Für unsere Kunden übernehmen wir gerne jederzeit auch scheinbar unlösbare Aufgaben...

Was kann ich tun:

Wenn wir nun Ihr Interesse an einer Anstellung bei uns geweckt haben, können Sie sich gerne direkt bei uns bewerben, indem Sie die entsprechende unten stehende pdf-Datei am Computer ausfüllen, ausdrucken und uns unterschrieben zusenden oder einem Kameraden übergeben. Selbstverständlich können Sie die jeweilige Datei auch ausdrucken und per Hand ausfüllen. Bitte vergessen Sie hierbei nicht, das ebenfalls unten stehende SEPA-Lastschriftmandat.

Wir wissen jedoch, dass nicht jeder aktiv in der Feuerwehr mitwirken kann oder möchte. Darum gibt es auch weiterhin die Möglichkeit, als förderndes Mitglied mit einem Jahresbeitrag in beliebiger Höhe (mindestens jedoch 12,00 Euro) die Arbeit der Feuerwehr zum Wohle der Allgemeinheit zu unterstützen.

Dieser Beitrag dient u.a. zur Anschaffung von Ausrüstungsgegenständen, die nicht durch den Flecken Aerzen als Träger der Feuerwehr bereitgestellt werden, aber unsere Arbeit oftmals sehr erleichtern. Aber auch für Dinge, die bisher nur von den Feuerwehrangehörigen oder durch Spenden beschafft werden konnten sowie für die Unterstützung unserer Jugendarbeit sind diese Beiträge gedacht.

Auch hierzu können Sie die entsprechende Eintrittserklärung sowie das SEPA-Lastschriftmandat unten verwenden und uns unterschrieben zukommen lassen.

Unterstützen Sie die Freiwillige Feuerwehr Groß Berkel und werden Sie aktives oder förderndes Mitglied!

Oder sprechen Sie uns an:

Ortsbrandmeister Stephan Schünke, Mühlendamm 15, 31855 Aerzen

Oder besuchen Sie uns an einem unserer Ausbildungsabende.