24.10.2021

Stv. BAL West
      POL
        Fahrzeugaufgebot   TLF 8-W  LF 8/6  MTW  KdoW  FwA-S

Samstagabend, den 09.10.2021, wurde die Ortswehr Groß Berkel zu einer Unklaren Rauchentwicklung in die Straße „Auf dem Thie“ alarmiert. Es sollte in der Straße zu einer stärkeren Rauchentwicklung gekommen sein.

Nachdem die Einsatzkräfte die Einsatzstelle erreicht hatten, war von der Stärkeren Verrauchung nichts mehr zu erkennen. Nach kurzer Erkundung stellte sich heraus, dass die Rauchentwicklung wohl von einem angezündeten Karmin verursacht wurde und somit ein Eingreifen der Feuerwehr nicht mehr erforderlich war.

Daraufhin kehrten alle Kräfte wieder in den Standort zurück und stellten die Einsatzbereitschaft wieder her. Als dies erledigt war, war der Einsatz nach ca. 30 Minuten beendet.

Copyright © 2021 Freiwillige Feuerwehr Groß Berkel. Alle Rechte vorbehalten.