Brandmeldeanlage / Rauchmelder

Stv. BAL West
            POL
              Fahrzeugaufgebot   TLF 8-W  LF 8/6  KdoW

Am Sonntag, den 25.07.2021, wurde die Feuerwehr Groß Berkel zusammen mit andren Einsatzkräften um kurz vor drei zu einem Gemeldeten Wohnungsbrand in die Dorfstraße nach Groß Berkel alarmiert. Dort sollten Rauchschwaden aus einem offenen Fenster kommen.

Kurz nach Ankunft an der Einsatzstelle, konnte jedoch schnell Entwarnung gegeben werden. Es handelte sich nur um Staub durch Renovierungsarbeiten, sodass die vor Ort befindlichen Kräfte wieder die Heimreise antreten, und alle auf Anfahrt befindlichen Kräfte diese abbrechen konnten.

Nachdem die Einsatzbereitschaft im Standort wieder hergestellt war, konnten die Groß Berkeler Kräfte nach ca. einer halben Stunde wieder nach Hause zurückkehren.

Copyright © 2021 Freiwillige Feuerwehr Groß Berkel. Alle Rechte vorbehalten.