Brandmeldeanlage / Rauchmelder

Stv. BAL West
        POL
          Fahrzeugaufgebot   TLF 8-W  LF 8/6  KdoW

Am Montag, den 06.04.2020 wurde die Großschleife der Feuerwehr Groß Berkel um 18.27 Uhr zusammen mit den Ortswehren Dehmke und Herkendorf zu einer unklaren Rauchentwicklung alarmiert. Ein Anrufer hatte von Haverbeck aus eine große Rauchentwicklung in Richtung Dehmkerbrock gesehen und die Feuerwehr gerufen.

Schon nach kurzer Zeit konnte das TLF als erstes Fahrzeug besetzt werden und zur Einsatzstelle ausrücken um Schnellstmöglich Wasser vor Ort zu haben. Noch auf der Anfahrt kam über Funk das es sich wohl um einen Bauern handelt der größere Mengen Unrat verbrennt. Nach Ankunft an der Einsatzstelle stellte sich jedoch heraus, dass es sich um ein genehmigtes Feuer handelt und somit kein eingreifen für die Feuerwehr von Nöten war. Somit konnten alle Kräfte die Einsatzstelle wieder verlassen und in ihre Standorte zurückkehren.

Nach Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft im Standort war der Einsatz nach ca. 45 Minuten beendet.

Copyright © 2020 Freiwillige Feuerwehr Groß Berkel. Alle Rechte vorbehalten.