Brandmeldeanlage / Rauchmelder

Einsatzleiter OrtsBM Groß Berkel

DLAK HWB Hameln
        Fahrzeugaufgebot   LF 8/6  KdoW

Am 27.03.2020, wurde die Ortswehr Groß Berkel sowie die Drehleiter aus Hameln um kurz nach 18 Uhr zu einer Technischen Hilfeleistung ins Ortsgebiet alarmiert. Vor Ort musste der Rettungsdienst bei dem Transport eines Patienten in den Rettungswagen unterstütz werden.

Da eine Rettung durch das enge Treppenhaus nicht in Frage kam, wurde die Drehleiter in Stellung gebracht und der Patient so schonend zum Rettungswagen verbracht. Nachdem die Person an den Rettungsdienst übergeben wurde war der Einsatz für die Kräfte der Feuerwehr beendet.

Nach Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft im Standort, kehrten die Kräfte nach ca. 30 Minuten wieder nach Hause zurück.

Copyright © 2020 Freiwillige Feuerwehr Groß Berkel. Alle Rechte vorbehalten.