Grupenhagen, L432

Stellv. Gemeindebrandmeister
              POL
                Fahrzeugaufgebot   LF 8/6  KdoW

Am Freitag, den 22.11.2019, wurde die Kleinschleife der Feuerwehr Groß Berkel um 16.44 Uhr mit dem Einsatzstichwort „VU eingeklemmt PKW mehrfach“ auf die L432 nach Grupenhagen alarmiert. Dort sollte ein PKW mit zwei Personen verunfallt sein.

Bereits nach kurzer Zeit machte sich das LF 8/6 auf den Weg zur Unfallstelle. Bereits auf dem Weg zur Einsatzstelle kam über Funk die Info, dass  beide Personen aus dem PKW befreit und an den Rettungsdienst übergeben wurden. Nach Ankunft an der Einsatzstelle und kurzer Erkundung konnten die Kräfte aus Groß Berkel wieder zum Standort zurückkehren.

Nach Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft im Standort war dieser Einsatz nach ca. 30 Minuten beendet.