21.02.2020

GemBM Aerzen
    Stellv. Gemeindebrandmeister
        Fahrzeugaufgebot   TLF 8-W  LF 8/6  MTW  KdoW  FwA-S

Zum zweiten Einsatz des Tages wurde die Großschleife der Ortswehr Groß Berkel um 22:26 Uhr ins Ortsgebiet alarmiert. Das Einsatzstichwort diesmal lautete „FEU Entstehungsbrand“. In der Straße Koppelweg sollte ein Blitz in ein Haus eingeschlagen sein. Nun sollte es im Haus Verschmort riechen.

Bereits nach kurzer Zeit machte sich das LF 8/6 auf den Weg zur Einsatzstelle. Vor Ort angekommen Erkundete der Einsatzleiter zusammen mit dem Gruppenführer und einem weiteren Kameraden mit der Wärmebildkamera die Lage. Bereits nach kurzer Zeit stand fest, dass kein Eingreifen seitens der Feuerwehr erforderlich war.

Nach Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft am Standort war auch dieser Einsatz nach ca. 30 min beendet.

Copyright © 2020 Freiwillige Feuerwehr Groß Berkel. Alle Rechte vorbehalten.