eiko_list_icon Großschleife, VU Einsatz Ausleuchten

FF Aerzen
      POL
        Fahrzeugaufgebot   TLF 8-W  LF 8/6  KdoW  FwA-Öl

Am späten Dienstagabend wurde die Feuerwehr Groß Berkel zusammen mit der Feuerwehr Aerzen um 23.33 Uhr mit dem Stichwort „VU Einsatz Ausleuchten“ ins Ortsgebiet alarmiert.  In der Straße Am Flöth war es zuvor zu einem leichten Verkehrsunfall gekommen. Nach Ankunft an der Einsatzstelle waren die Polizei und der Rettungsdienst bereits vor Ort, sodass der Gruppenführer des LF 8/6 erst einmal zur Erkundung vorging.  Nach kurzer Rücksprache mit der Polizei konnten die Kräfte der Feuerwehr Groß Berkel allerdings schon 10 Minuten nach der Alarmierung wieder in den Standort zurückkehren. Nach Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft im Standort konnten die Groß Berkeler bereits nach ca. einer halben Stunde wieder in ihre Betten zurückkehren.