Brandmeldeanlage / Rauchmelder

Stellv. Gemeindebrandmeister
      Gemeindepressewart
        Fahrzeugaufgebot   TLF 8-W  LF 8/6

Auf dem Rückweg vom zweiten Einsatz erreichte die Kameraden über Funk bereits die nächste Einsatzmeldung. Diesmal befand sich der gemeldete Baum in der Straße „Am Schwarzen Brunnen“ im Ortsteil Dehmke. Da sich das Tanklöschfahrzeug noch ganz in der Nähe befand, konnte die Einsatzstelle schnell erreicht werden.

Kurz darauf erreichten auch das Löschgruppenfahrzeug sowie die alarmierte Ortswehr Dehmke den Einsatzort. Die Besatzung des Tanklöschfahrzeugs war bereits damit beschäfftigt den Baum zu beseitigen, wobei sie von den weiteren Kameraden aus Groß Berkel und Dehmke unterstützt wurden.

Nach ca. einer halben Stunde war dann auch dieser Einsatz beendet und die Groß Berkeler Kräfte konnten zum Feuerwehrhaus zurückkehren. Dort stellten sie die Einsatzbereitschaft wieder her und konnten schließlich nach knapp 3 Stunden wieder nach Hause zurückkehren.

Bild 3 wurde freundlicherweise zur Verfügung gestellt vom Gemeindepressewart.

Copyright © 2020 Freiwillige Feuerwehr Groß Berkel. Alle Rechte vorbehalten.